L’Atelier Roussillonnais de Restauration

Notre équipe

70 personnes formées, parvenant à une autonomie professionnelle et une qualification

Notre clientèle

Établissements médico-sociaux, Centre communal d’action sociale, entreprises de portage de repas à domicile, hôtellerie de plein-air, entreprises privées, institution publiques (mairies, centres culturels..)

Les atouts

– l’expérience : depuis 2016 l’activité de cuisine centrale permet de servir 450 repas par jour aux collaborateurs.
– l’offre est complétée par l’Esat Jaon Cayrol et son service de location de salles et séminaires pour des réunions professionnelles.

3 raisons de choisir L’Atelier Roussillonnais de Restauration

Nos services

L’Atelier Roussillonnais de Restauration conçoit et réalise des menus complets, des plateaux repas et des buffets pour vos petits et grands événements.

Plateaux repasUne réunion de travail, vingt personnes et pas de temps à perdre au restaurant ? Une commande quelques jours avant et l’atelier prépare des plateaux repas gourmands pour tout le monde.

BuffetsVous avez invité 400 personnes pour l’inauguration de vos nouveaux locaux ? L’équipe vous propose un vaste choix d’entrées, de canapés et de mises en bouche, de plats froids ou chaud et de desserts et vous conseille sur les quantités et l’organisation de l’ensemble.

TraiteurVous souhaitez proposer une soirée à thème et un repas spécial dans votre camping ou votre association : votre menu arrive en liaison froide, prêt à servir.

Qualité & hygiène
Analyse des dangers
et maîtrise des points critiques

L’ARR met en œuvre la méthode Hazard Analys Critical Control Point (HACCP) et notre cuisine centrale dispose de l’agrément n°66.037.161, lié à la qualité et la sécurité des aliments. La traçabilité des matières employées permet de répondre à toute demande d’information émanant d’un fabricant, d’un fournisseur ou des autorités de santé sur les produits en stock, ou en cours d’utilisation.

La Plateforme Parcours Professionnels et Emplois conforme ses processus et son organisation en vue d’une certification ISO 9001

En étant client des établissements de La Plateforme Parcours Professionnels et Emplois

VOUS DEVENEZ SOLIDAIRE

La Plateforme Parcours Professionnels et Emplois favorise l’intégration des adultes en situation de handicap par le travail. Il est géré par l’association Joseph Sauvy qui, depuis 1963, s’est donnée pour mission de prendre en charge et accompagner les personnes les plus fragiles ou en rupture sociale.

VOUS RÉDUISEZ VOTRE CONTRIBUTION AGEFIPH

Les entreprises de plus de 20 salariés peuvent réduire de 50% leur obligation d’emploi de personnes handicapées en donnant du travail
aux équipes de La Plateforme Parcours Professionnels et Emplois.*

* En fonction de la réglementation en vigueur

VOTRE INTÉRÊT

RÉDUCTION JUSQU’À 50%
de la cotisation AGEFIPH et FIPH
VALORISATION DE L’IMAGE DE L’ENTREPRISE
dans le cadre de la Responsabilité Sociétale des Entreprises RSE)

Contact Atelier Roussillonnais de Restauration
04 68 63 31 55. contact.poleTA@asso-sauvy.fr

Si votre message est une réclamation concernant une de nos prestations, merci de vous rendre sur la page réclamation